Веруй!

Саныч Виктор
Нас сегодня многое тревожит
Маскарад, неволя, страх и боль
Но Пегаса вирус не стреножит,
Благодатный снизойдёт Огонь

Встретим мы Христово Воскресенье
Душу с сердцем верой окропим
Вновь вернутся радость и веселье
Верь! И встанешь рядом с ним!