На все руки я поэт 7

Виктор Королёв
       Было свободное время, пофантазировал и создал вот это мини мачете. Вес -425 грамм. Длина - 340мм. Длина лезвия - 200мм. Обух - 4мм. Боковые накладки из дуба с лакировкой. Штифты крепления накладок латунь. На накладках мой логотип - "ВиАлКо".  Можно и рубить и копать и постучать если надо. Вот тот зуб на обухе, не для вырывания кишек из живота врага, как некоторые думают, а для снимания с костра котелка. И даже отверстие в центре лезвия есть предназначение и не одно. В солнечную погоду отполированным лезвием подавать сигналы "солнечными зайчиками", а через отверстие прицеливаться. Ну и вешать на гвоздик для хранения.

                18 апреля 2020г.