Тот, кто любит

Дарья Шпаковская
Тот,кто любит,он говорит редко,
Он не требует много взамен,
Купидон свои стрелы метко
В цель стреляет,чтоб ждать перемен,

Тот,кто любит,совсем не  считает,
Всех поступков,что совершал,
Твои крылья не подрезает,
Не разводит пустой скандал;

Не ревнует к пустому месту,
И не ищет нелепых «других»,
Он с другого сделан теста,
С ним все время -один лишь миг;

С ним ты чувствуешь себя лучше,
Его нет,это призрак,фантом,
Это вымысел,когда скучно,
Когда больше не мил твой дом;

Когда хочется выть от боли,
Что любовь так нелепо бьет,
А любовь ли?Где воздуха вволю
Не хватает и вниз полет