Осенняя грусть

Татьяна Светова
Осенняя пора - и листья облетают,
А ты идёшь одна, о чём-то всё вздыхая.
Дождь слёзы льёт с утра, и плачет не смолкая,
А ты идёшь одна, о чём-то всё вдыхая.

ПРИПЕВ:
-О чём грустите Вы? - то ветер напевает-
О том, что Вы одни и листья облетают?
-О чём грустите Вы? - то дождик барабанит-
О том, что Вы одни и осень наступает?

Осенняя пора - и птицы улетают,
А ты идёшь одна, о чём-то всё вздыхая.
И весело звеня, вдруг свадьба пролетает,
А ты идёшь одна, о чём-то всё вздыхая.

ПРИПЕВ:
- О чём грустите Вы? - вас спросит птичья стая-
О том, что Вы одни и птицы улетают?
-О чём грустите Вы? - вас спросит вдруг прохожий,
- Быть может Вы одни, и я один ведь тоже.

- Позвольте проводить, поцеловать Вам руку,
Ах,стоит ли грустить в осеннею то скуку.
Я Вас давно люблю и жду Вас каждый вечер,
Осеннею порою бывают тоже встречи

ПРИПЕВ:
Осенняя пора - и листья облетают,
Ты больше не одна - пусть дождик барабанит.
Осенняя пора - и птицы улетают,
Ты больше не одна - пусть холод наступает.