Сон

Вэник
Мне приснился белый снег
Ночью душной , пыльным летом
Мой любимый человек...
Где ты нынче ? Где ты ,где ты?..

Что за сон? Какая блажь?..
Тишь и холод мне не в руку.
...Только вспомнил я тебя
Нашу глупую разлуку.

Тихим утром первый снег
Хоть во сне, но белый,белый
Пусть приснится и тебе:
Человечик самый верный.