Да вы и на никому не нужны!!!

Михаил Опилкин
Когда дебилы правят миром
Не сотвори себе кумира.

Они изображают власть
А думают лишь что украсть.

Да,что они тут правят миром
Так думают одни дебилы.

Покруче этих сверхлюдей
Тут хоронили королей.

Могилы их хочу сказать
Ни кто не будет и искать.

Дебилов было до хрена
О них забыла вся страна.