Деревья

Илья Филп
Вы не видели как плачут деревья,
Вековой стон в затишье ветров,
Проходя мимо думая спешно,
Слышен стон деревянных шатров.

Каждый лист оправдание надежды,
Каждый корень клубок новых чувств,
Будет тысяча смертных и грешных,
Пусть один хоть заметит ту грусть.