Стихи, найденные в дизеле на станции К

Константин Кебич
....
....
А может ты меня теперь забыл
....

....
Назар . . . . . . .
Когда ты выйдешь...
...

......
......
......
.......
Это поза всадница
Нам она понравица
Милый как ты далеко
Я хочу быть * * * * * К О
Ты мой сладкий чупа чупс
Я хачу тебя на вкус
У тебя мышонок у меня есть норка
Я хачу в ней видеть твоево мышонка.






Июнь-июль 2005-2006. Оригинал не сохранился.