кухарка

Маргарита Анина
Грози..
"перевалом"....

Шарлоты..
Бронте!

На..
меньшее..
Я....

Не сниму
Даже...
тАпки...

А...
Розы...
ОхАпками...

Это..
Не..
Мне...

Все..
Вазы..
РазбИты!...

Неси..
Вон!...
"кухАрке"