Исчезнувшее утро

Соня Сазонова
Крадучись в сумерках, наощупь
Открою дверь и выйду в сад.
Туман бельё в реке полощет
И звёды тусклые висят.
Ещё чуть-чуть, и очертанья
Проступят в пелене седой
Рассвета нежное касанье
Разделит небеса с водой.
И, зябко сжав руками плечи
Смотрю, как утро, без следа
Мгновеньем ускользает в вечность
Не повторившись никогда.