Обидели если до боли, до дрожи

Галина Гурьева
Обидели если до боли, до дрожи,
Что в горле слова застревают комом,
И будто огнём полыхнуло по коже…
Ты зла не желай, ты прости такому.

Как часто проходят годы в обиде,
Лишая любви и заботы друг друга.
И только у гроба на панихиде
Закончится бег по порочному кругу.