двадцать первый

Валерий Коваленко Коло
 Суровый  21 век.

 БосАя голая страна

 Неспящий царь, не ЧелоВек,

 А на закорках сатана.

Шакалы бешеные с ним

И воронье над головой.

А над землею песня стихла.

Собачий в подворотнях вой.

 Нет соколов и лебедей,

 По-истребили-извели ...

 И  нет пшеницы для людей,

 Полынь-трава да ковыли...

18.04. 2020 г.