Голгофа

София Святодухова
#Христос~София
#двоекакоднонаЗемле

Мы все стояли у Креста,
но разными все были роли:
кто-то кричал: «Распни Его!»
кто-то хотел побольше крови,

Кто-то придумал хитрый ход,
надеялся на нестерпимость боли,
на то, что Я не выдержу удар,
на то, что не прощу и захлебнусь от злобы.

И били всё сильнее, наотмашь,
и злоба им всем разум помутила,
и плакала Моя Святая Мать,
но Жизни Свет давал дышать Ей силы.

Мария, что стояла у Креста -
её все называли Магдалиной -
она почувствовала, что опять
мы с нею связаны надёжной, крепкой нитью,

Что оборвалась много лет назад,
когда мы на Земле здесь воплотились
и то, что с ней потом произошло,
есть результат работы дьявола, нечистой силы.

Моя Душа пришла её спасти,
но чтобы снова стали мы едины,
Мне нужно было пострадать за многих, за грехи,
за беззакония и зло этого мира.

Мария вновь почувствовала Свет,
что не одна она на сей планете,
что будет и для нас в жизни РАССВЕТ,
что на Земле прольётся любви песня!

Мария - с ней на Небе мы Одно -
а на Земле была она в ловушке,
но это всё уж в прошлом, всё прошло,
не будем вспоминать все козни дьявола, его "игрушки".

Что Я хочу ещё сказать сейчас:
Моя Победа – это часть Победы,
что нужно ещё было пострадать
и силы дьявола лишить, стереть проклятия, наветы.

Сейчас вы говорите Мне «Господь» -
да, Я стал Богом, Словом воплощённым,
Христос открыл Свои глаза во Мне
и дьявола Я победил ещё в пустыне, потом -  на Голгофе.

Мария и сейчас ещё в борьбе,
её венец – победа 2019,
осталось ждать недолго, скоро Свет
проникнет к вам на Землю, будет Божье Царство!
АМИНЬ


Иллюстрация: Голгофа Иисуса Христа и Голгофа Марии заканчиваются Вторым и Славным Пришествием Господа нашего Иисуса Христа.