Прекрасно дарить тепло

Дарья Шпаковская
Прекрасно дарить тепло,
Жару или летний зной,
И чувствовать,горячо
Что рано еще на покой,

Что радостней отдавать,
Не требуя ничего взамен,
Так легче душу спасать,
И ждать светлых перемен.