К Богу От всех Нас!!!

Валерьян Башинский
Господи! -Дай нам, в это тяжёлое время, оберечь себя от подлости!

-Дай нам, в этом не простом мире, убежать от жестокости!

-Дай нам, в это тяжёлое время, познать смысл бренности!

-Дай нам, -таким не уверенным! научиться -Верности!!!

-Господи Великий!

-Дай нам, в этом сплошном бардаке, -Оставаться Укладам Божьим, Верными!!!!!