Муха

Галина Коркина
Апрель дождливый как сентябрь.
Над голым лесом  ветры, грозы.
Тяжелой тучи дирижабль.
Тревогу по небу развозит.

Часы в ушах моих стучат.
И долбят, долбят, долбят в ухо.
Тук тук , тук тук, тик так, тик так.
Мне в дом весну приносит муха.

Она проснулась, ожила,
В оконной раме рвется к свету.
Еще одна зима прошла...
Еще одно настанет лето...