Добро пожаловать в Вёшки

Эдуард Боровинский
Эх,Вёшки,Вёшки -станица дорогая!
Казачие обряды, казачьи  куреня !
Здесь льются песни всего Донского края,
И тройка на санях прокатит вас звеня!

В лесу у  костерочка под самым чистым небом,
И с разносолом разным казачий самограй!;
С печёною картошкой и сальцем с чёрным хлебом,
Все ощутят здесь Радость и наш казачий Рай!

Здесь  шашлычок с ушицей и игры на морозе,
И щёки  разгорятся от красного вина!
Веселье здесь и пляски , да при любой погоде,
Казачие   утехи  от зорьки до темна!

Друзья Вы приезжайте  в родную нам станицу,
У нас всегда открыты все двери для гостей!
Вы в  жизни для себя откроете  страницу,
Что отдых  на Дону  всегда душе МИЛЕЙ!

Автор:
Боровинский  Эдуард.
11.01.2020 год.

#стихи#ДобропожаловатьвВёшки