Ishtar Wars

Гарик Назгуленко
Над Татуином ветры свищут
в кантине музыка играет
вино рекой народ гуляет
в пустыне дроид Ваню ищет
Кеноби Ваню ищет он
устал разбит и утомлён
но чу! уже близка подмога
гОлем златой ситрипио
найдёт кенобину берлогу
и будет вручено письмо
от арестованной принцессы
где просит помощи она
и намекает что чревато
бедой развитие эксцесса
Иван Кеноби хмурит брови
снимает шашку со стены
вторую Люку он готовит
отца твово ещё с войны
ну, дроиды меняйте масло
а ты меняй штаны внучок
глядел на Лею слишком страстно
и подшивай воротничок

над Татуином три луны
в кантине музыка грохочет
в дымину публика хохочет
у силы вражеской в плену
в небесных далях Лея страждет
её планета на кону
Люк Небоходов мести жаждет
за смерть родных и вообще
не любит мужика в плаще
Хан Соло маузер достав
в штурмовиков палит имперских
в телодвиженьях этих дерзких
нам демонстрируя свой нрав
Чубакка в лентах пулемётных
по своему рычит невнятно
он весь в заботах предотлётных
и это, в общем-то, понятно
хотя ему и не впервой
стартуем. жди альдераан
тысячелетний сокол вьётся
да над моею головой