Ваше достижение

Адский Полёт
Вы все такие умные,
В каждой бочке затычка.
Но по вечерам ваши рожи угрюмые
Лезут в очередные стычки.

Вы всё умеете лучше всех,
Особенно критиковать с дивана.
Порой вызываете смех,
Когда лезете, куда не надо.

Ни одна реплика без сплошного мата,
Каждая мысль пропитана грязью.
У вас пир, когда приходит утрата,
Каждый из вас стал неизлечимой мразью.

Вы создали мир, в котором погас свет,
Шакалы, возомнившие себя волками.
Только в их стае шапкозакидательства нет,
Как у вас, живущих бок о бок с нами.

Продолжайте находиться в глубокой норе,
В которой не разглядеть своего лица.
Продолжайте копаться в мокрой земле,
Если это всё, на что способна ваша крохотная голова.

Продолжайте обсуждать чужие победы
И их же унижать за их поражения.
Только помните, что мир, полный зла -
Ваше лишь достижение.