Карантин и Вовочка

Ахмед-Шейх Загирбеков
На дворе маячит  ад
Просит сделать шаг назад,
А то может карантин
Дать по персикам мужчин.

Все сгущается вокруг
Круг сужается подруг.
На горячий мой привет
Хладнокровие в ответ.

А весна бурлит в крови
Жаждет действенной любви.
Так боюсь сгореть дотла
Вне любовного  котла.

Днем озноб, а ночью жар
Надвигается пожар.
Ниже пояса в огне
Ждет спасения  из вне.

Дульсинея, поцелуй
Обними и очаруй.
Всем инфекциям назло
Я готов почти на все.