Не могу подняться над собой

Толь Толич
Не могу подняться над собой,
Не могу спуститься в самый корень,
Брать уже пытался на слабо,
Прыгал в небо и нырял я в море.
Влазил на деревья высоко,
С крыш смотрел и видел свои тени,
И на дне холодном, глубоко,
До сих пор найти не смог решений.
Крыльев нет, как нет и плавников,
И волшебной лампы нет в природе,
Поиск лифта не для дураков,
А ответы скрыты в небосводе.
И блуждая долго вверх и вниз,
Правды я в ногах не обнаружил,
Где на барабане сектор «ПРИЗ»?
Как сухим мне выбраться из лужи.