Мне важнее - людей постоянство

Алевтина Фёдорова
Мне  важнее  - прямая дорога,
Чтоб вперёд продвигаться, к мечте,
Не  забыв  человечность и  Бога ,
Не сыграв на  чужой  простоте.

Мне важнее  отечество , братство,
Совесть чистая , гордость и честь!
В этом  вижу  души я  богатство,
Драгоценного  в жизни не  счесть!

Мне  важнее  - людей  постоянство,
Мир в семье и надёжность в друзьях!
Простота , доброта , а не панство,
Свет  в душе и  искринка в глазах!

Мне  важнее  сторонка родная!
Тёплый дом и душевный покой!
Чтоб жилось внукам , воин не зная,
Счастье близких  лилось чтоб  рекой!