Участник 16. Игра Словами - 40

Парад Иллюзий
Нежность

Нас разъединил АЭРОПОРТ,
В нежной дымке растворились лица.
По разлукам держит он рекорд,
Мой сегодня Бог – бортпроводница.

ЖИЗНЬ  свою теперь доверил ей,
А она лишь улыбнулась нежно.
Почему так важно у людей -
Расставаться с обстановкой прежней?

Лайнера отрыв от полосы.
Вдруг турбины зазвучали глухо.
Самолёт ненужное шасси
С нежностью убрал себе под брюхо.

Удержать меня ты не смогла.
НЕЖНОСТЬ и тоска в печальном взгляде.
С нежностью касаются крыла
Облака и исчезают сзади…

С нежностью подкатывает грусть
Но тоску  разлуки  время лечит…
Не печалься, скоро я вернусь!
Сохрани мне нежности для встречи!