Размышления после

Галина Чайкина
Бывает в жизни так нередко
Когда в беседе двух людей,
Один другого обижает
Совсем случайно, без затей

И часто просто непонятен
Бывает смысл его речей
Тому, кто затаил обиду,
Узрев невежество страстей....

Но нужно быть мудрей и проще,
Коль извинился человек,
Его прости несовершенство,
И случай тот забудь на век.

Зачем же сохранять обиду,
И ссору этим углублять?
Ведь негатив энергий этих
Обоим будет досаждать...

 апрель 2020г.