Однажды всё изменится

Наталья Федулкина
Однажды всё изменится
Верится..
И солнце встанет за дождём
Споём?
Из прошлого да будущее склеится
Изменится...
Рука об руку дальше мы с тобой пойдём
Вдвоём.


Так часто всё меняется и мир вздыхает
Мы не рабы судьбы, рабы не мы...
Но время памятки, как жаль , стирает...
И что-то потихоньку угасает звёздочкой внутри...