какаклизмы...

Машинист Калугин
Превращаются люди
в хуню на блюде.
Развращаются дяди.
Размножаются б*яди.
Пьют и курят все тётки.
Дорожают колготки.
За колготками — хавки.
Денег много у Навки.
Больше, чем у Пескова,
хоть и там — ниуёво!
Начальство буреет.
Угрожает Корея.
Ипут катаклизмы.
Погоды капризны.
Где-то снега зимою
нет, а где-то — с лихвою!
Тут вот — вирус с короной.
Там — крадут миллионы.
Вот. Сижу, да смекаю:
видно, карма такая —
не вылазить из ямы...
Узаконим царя мы
канституцыей скоро.
И не сменятся воры.
И не сменятся жизни.
Так и будем, как слизни,
об царях да работе
в интернетном болоте
выражать недовольство
с психотропным упорством.
По фэн-шую, инь-яню
жизнь не скоро настанет.
Вся страна в жуткой срани!
Я один д'Артаньяню...

Ви-вил, ви-вил, рак-ю!!!


Феликс Калугин     18.04.2020 г.