собирать тишину

Коля Шпир
Караван лучших фраз от Оскола до Каракорума
Собирать тишину паутиной по древним углам
Ты такой же Господь как и все по ту сторону Хума
Где по слухам пришедшим всегда наливают сто грамм

В рыболовных крючках все нутро и подвешен за небо
Синева его манит но дальше источники врут
Бетельгейзе сгорит и не факт что отпустят за хлебом
Даже если свезет не судьба что подскажут маршрут

Все мы в общем скоты важно только лишь время и место
Приложение сил. Разложение душ. Ты пойми и прости
Я тебя не любил. Я любил не тебя. Это страшно и честно
Только как с этим жить для тебя согревая в горсти

Мимолетный песок как концепцию вечного пляжа
Горизонт утонувшее солнце и целый буклет
Без которого жизнь в ощущениях снова покажется лажей
Может кроме детей для которых не важен ответ

Важен только вопрос про слонов и рождение мира
Их упрямых висков кучерявящих плеши пустот
Все конечно пройдет. Перемрут мудаки и кумиры
Пусть останется твой зацелованный небом живот