Прощай, мой синеглазый...

Виктория Майская 11
"Все как один и все скучны, увы...
Раз так, не всё ль равно, кого любить?
Была б любовь - любимые найдутся.
Он ничего, ах, прелесть... но
Сведу с ума, потешусь заодно..." (с)


Твои глаза…
Аквамариновым огнем горят опасно, 
В них гром и молнии. О, как они прекрасны! 
В моих глазах – насмешка, лед и зимний холод,
Бокал шампанского – наполовину полон.

Ты говоришь…
Что надоело быть всегда бесплотной тенью, 
Любить меня – это проблема и мученье.
Что быть со мною рядом слишком больно,
Что ты устал и что с тебя довольно.

Ты уходил…
А я сидела молча, только улыбалась 
И даже мысленно с тобою соглашалась. 
Любить меня – аттракцион на минном поле,
Лишь сможет человек с железной силой воли...   

Но знаю я…
Как не ищи, ты не найдешь еще такую 
Бунтарку, злюку, хулиганку озорную.
Таких как ты, я не встречала, кстати, тоже, 
Упрямый мой... И в этом мы с тобой похожи.
 

Шампанское с улыбкой допиваю. 
Звук СМС. «Прости. Люблю. Скучаю». 
Все как всегда, в который раз сложились пазлы. 
«Я не люблю тебя. Прощай, мой синеглазый».