Тебя увидел я вдруг

Владимир Гапеев
Фантазии в стихах на инструментальную музыку.
Исполн. Alexandra Kuznetsova(Gamazda Piano). Cover.
Оригигнал « Teenagers « группа « My Chemical Romance «.

На эту же музыкальную тему смотри у  меня
"Твой раньше светлым твой путь "

Тебя увидел я вдруг               
Среди весёлых подруг,               
Но ты, грустя, собралась уходить !               
Тогда я крикнул : « Постой,               
Давай станцуем с тобой,               
Так,чтоб смогли все наш драйв оценить! «            

Сегодня  вечер  такой ,               
Здесь звуки льются рекой,               
Под ритмы танцев нельзя устоять !               
Давай станцуем с тобой               
Под этот ритм заводной,               
Так,чтоб душа в нас смогла засиять !               
 
Как хорошо быть с тобой               
И мне не  надо  другой !               
Я не могу чувств к тебе утаить !               
Ты мой спасательный круг,               
Когда Мир гибнет вокруг!               
С тобой смогу я печаль уталить !               

Как ты  красива  собой,               
Тебя  полюбит любой,               
Но это надо ещё заслужить!               
И я один  из таких,               
Кто смел без  мыслей дурных               
Тебе себя навсегда предложить !               

Пусть этот танец с тобой               
Нам  станет нынче  судьбой,               
Ничто не сможет нас впредь разлучить!               
Под ритмы страсти его               
Я лишь хочу одного               
В свои объятия тебя заключить !               

Сегодня  вечер  такой,               
Стал Мир наш  сразу иной !               
И все  невзгоды у нас позади !               
Придут к нам  светлые  дни               
И  будут сладки они !               
Нас ждёт большая  любовь впереди !