Рукой страшною, тёмной силою

Ирина Гончарова 6
Рукой страшною, тёмной силою
Перекрылась жизнь и накрыло всё,
Днём молчания, тьмой печальною
Днём безрадостным И отчаянным...

Ночь как день, долго тянется
Мир застыл в беде, крик отчаянья
Слышен он везде и со всех сторон
То болезни крик и предсмертный стон...

Не пугай нас ночь, силой тёмною
Перекрестимся и пойдём на тебя
Мы с молитвою, с Силой Божию
Победим мы страх, это сможем мы...

Не бывать на земле, тьме правителем
Не заставить нас, быть служителем
Страху, трепету и отчаянью
Поклонятся не будем печали мы...

Бог-Любовь, Сила -Сильная
Но и ты не забудь, что любим ты Им
Позаботься и ты, поделись ты ей
Со своей семьёй, со Страною всей...

Ближнего, возлюби своего
В "Слове" сказано, как себя самого
Не надейся сейчас ты на русский "Авось"
А Любовью своей, сбереги от слёз...

Всё что дорого, всех и каждого
Защитим себя сами -граждане
Скажем -"Нет"- мы сегодня глупостям
За себя, за детей -заступимся...

Бог-Любовь и она во всём
И в Надежде и В Вере, и это всё
В сердце каждого, Бог -послал
Посмотри в своё, никто не украл?

Всё ли там, всё ли на местах?
Ну тогда, нам не страшен страх
Не от Бога он, он и не спасёт
Пусть ответственность, лишь в сердцах живёт...

Солнце встанет опять, будет день с утра
Все мы справимся, целая страна
На молитву мы по утрам встаём
Будит нас церквей, колокольный звон...

Бог Велик, Сила Велика!
Но в сердцах людей, лишь живёт она!
Благодарна Всем, кто на страже нас!
Бог Благослови! Всех, кто Любит нас!