Пей, любимая

Михаил Овчаренко
Hm E G F#
Пей, любимая, водку, пей
Пора горчит воздух,
Пока в груди есть чему болеть
Пей
Пей, любимая, водку, пей
Стакан наполовину пуст
Не стесняйся и ещё подлей

Мы рождены с клеймом раба
И с годами будет только больней
Пей, любимая, пей
Пей, любимая, пей
На сушу выброшенной рыбою
Мы дышим слабей
Пока есть влага в этих стенках
Пей, любимая, пей

Пустой бутылкой отмеряется
Промотанный срок
И в слабом теле разливается
Живительный сок
Темп наших жизней ускоряется
И нам веселей
Не отвлекайся на обиды
Лучше просто налей