Пасха

Андрей Евсеенков
Иисус воскрес,во все века
Любовь Христа течёт с небес,
Из века в век и навсегда
Христос воистину воскрес.

Вославим Господа в сердцах
И души вычистим от зла,
Он на кресте распят за нас
Хотя прошёл путь без греха.

Благословен Христос воскресший
Его любовь и чистота,
Восшедши сел на трон небесный
Во славу Господа Отца!