Человечные эксперименты

Галактионов Петр
Наконец-то, наука достигла такого прогресса,
Что могла сделать счастливым человека.
Роботы рассчитали физические параметры,
Привели систему гормональную в порядок,
Замедлили старение, создали базу материальную.
И поместили опытную группу людей
На остров в благоприятные условия
Среди таких же счастливцев довольных.
Но не успел закончиться день,
Как человек почувствовал в душе тревожность.

Что вы творите, твари позорные?
Закричал в панике человек роботам.
Что мне по-вашему делать
С этим счастьем гребанным?
Как жить дальше?
Вы что хотите превратить
Людей в роботов?
А я хочу рыдать
От боли в одиночестве
И вскрывать себе вены
От жалости,
Что не будет мне так же плохо,
Как было раньше.
Хочу жить
Мучительно долго,
Чтобы не бояться момента,
Когда я умру внезапно
И обо мне все забудут скоро.
Правда, я и сейчас никому не нужен,
Хоть счастливый, хоть и не очень.
Не хочу вашей
Сранной логики,
Чтобы ходить улыбаясь всегда дальше
И думать - бл..ь, как же здорово!
Человек создан
Вопреки природным законам.
Вы что думаете
Огромные мозги
Нам засунули в головы,
Чтобы мы
Почувствовали себя счастливыми?
Х..  в рот вам!
Мы - люди поэтому, а не роботы,
Потому что нет на свете:
Ни любви, ни радости, ни черта, ни бога!

Человек просто хотел жить
Так, как будто он не робот.
И надеяться где-то
В глубине души,
Конечно, вряд ли,
Возможно такое,
На то что:
Много любви, радости,
В меру чёрта и достаточно бога.
И чтобы ему достался
Этой жизни вне логики,
Хотя бы маленький кусочек.
А зачем тогда жить
И терпеть эксперементы эти,
Которые над нами проводят,
Монтируя мозги в черепные коробки?

Короче, верните всё обратно, как раньше, было прежде.
Пусть будет лучше свобода и несчастье,
Раз уж по-другому невозможно.