Милый пес

Ирина Ирининина
Чудесный  пес  живет  в  столице -
На   Огородной  Слободе:
Вокруг  него  родные  лица -
Известен  он уже   везде!

Пес и   учтив  и благороден -
Из  самых-самых он  пород:
Всегда  игрив, всегда  свободен  -
Собачий  не  позорит род!

Чудесный  пес  живет  в  столице -
От Чистопрудия  вблизи,
Хозяин  может  им   гордиться:
Гуляй!  Служи!  Играй!  Грызи!