Ну что ты, что ты, мой Родной...

Александра Хороших-Шукшина
НУ ЧТО ТЫ, ЧТО ТЫ, МОЙ РОДНОЙ...

Ну что ты, что ты, мой Родной...
Зачем мои целуешь руки...
Давно не виделись с тобой...
Ах, эти долгие разлуки...

Зачем целуешь мне глаза,
Зачем целуешь нежно плечи...
Ты посмотри уже - гроза...
Обозначает нашу встречу...

Она сверкает и гремит...
Как будто тоже рада встрече...
Она с волненьем говорит,
Что это наш счастливый вечер...

Ну что ты, что ты, мой Родной...
Мы не расстанемся с тобой...