События, история, слова

Галина Масалова
Перековерканы события, слова…
История всегда была развратница…       
До дыр протерлась эпохальная  канва, 
А сквозь нее проглядывает матрица,    

в спираль закручивая  жизни  бечеву…
Сложнее понимание     реальности…
А  с  неба солнечная льется  синева,
Невидимая в мире виртуальности.