Мастера

Мила Розова
Вы заметили, сейчас (во время даже уже - не эпидемии, а - пандемии CОVID-19), сколько появилось на T/Vразвлекательных шоу?... Чем только не отвлекают, заточённый в своих жилищах, честнОй народ от, нависшей над каждым, смертельной угрозы. Благо, у нас на T/Vработают талантливые и, знающие своё дело, мастера искусства; вы же обращали внимание на зомбированные лица зрителей - в студии?...Вот!!! (Злые языки в шутку даже наше телевидение называют - «тельавидение»). Ну, а кто же, если не они, умеют так профессионально мастерски менять маски и входить в чужой образ: быть такими искромётными и остроумными, или такими - трагичными, или, вдруг, - такими нелепыми и смешными… - (на работе)? Другое дело - вне работы: в загородном «замке», или, скажем, - на «райских океанических островах», где можно расслабиться, и отдохнуть от трудов, ведь – это, в основном, люди далеко немолодые (молодому, как и «чужаку», туда не прошмыгнуть)…

Да… так о чём это я?... Да, всё о том же… В нынешних, предложенных нам свыше, обстоятельствах самоизоляции, когда нет вакцины и нет никакой гарантии в том, что после от «рогатого» (а он - большой шутник) не явится ещё более страшный мутант, мы уже, как никогда раньше, не можем позволить себе роскошь увлечения «искусством мастеров шоу бизнеса» вместо сосредоточения на покаянии перед Всемогущим, Вечным и Непостижимым в «первородном грехе» (т.е. - религиозном блуде), а так же – на обращении к Божьему Слову - Учению Христа - Истине, где Сам Бог открывает первопричину трагедии населения, принадлежащей Ему, планеты, любезно предоставленной этому населению во временное пользование.
Кстати, завтра Праздник Воскресения Христа вместе с, принявшими Его Святой Дух, сынами ВО ИСТИНУ, на которой и стоит вера Богу, не имеющая ничего общего с поеданием крашеных яиц и куличей.
18. 04. 2020г.