Меня не замечаешь ты...

Нелля Запорожец
Меня не замечаешь ты...
Я мимо глаз твоих прошла.
Не обо мне твои мечты.
Другая сердце обожгла.

Я не узнАю твоих рук,
Губ не коснусь для поцелуя,
И не умру от сладких мук,
Не прошепчу-тебя люблю я...


Написано для Агаты Данс-под её настроение.