День святой Пасхи

Людмила Лукьянцева
         
        Поздравляю Всех с Днём святой Пасхи 

          Крещусь. Смотрю на лик завороженно,
             Господь, я на поклон к тебе пришла.
                В моей душе, для мира обнажённой,
                Священные звенят колокола:

          Зовут в день Пасхи голову в поклоне,
              В смирении перед тобой склонить.
                И, растворившись в серебристом звоне,
                Молитву сердцем тихо сотворить.

          Звучат колокола по всей России!..
             Господь в согласьи призывает жить,
                Мы принимаем Твой наказ, Мессия,
                И зорко будем мир земной хранить.