Итог каков будет?

Любовь Васенёва
К чему пришли? Что стало с человеком?
Чем пахнут бабушки ,что "сеют" на земле?
Был запах пирожков для них приметой,
Теперь же с сигаретой " на губе".

Мат заменил слова добра и ласки,
Кривляются,позируют ,смеша.
Другого цвета стали в доме краски-
Окаменела грешная душа.

Источники тепла поисточились
И не откуда черпать детям жизнь.
Кто виноват,что это всё случилось?
Ведь Бог сказал-ты за Христа держись!