Чтобы понять жизни узор

Валентина Купоросова
У ветра и солнца много сюжетов,
У закатов алых много печалей,
У земли  много певцов и поэтов,
У любви множество граней.

Жизнь из мелких кусков бытия
Создает волшебный калейдоскоп.
Но чтобы понять жизни узор,
Научись читать между строк.