Слава Победителям!

Эдуард Боровинский
Лес густой шумел у Дона,
Бились волны в берега!
И стоял казак у склона ,
В небе РАДУГА-ДУГА!!!!

Он застыл от всей картины,
От красы такой земной!!!
Шёл с войны он из чужбины,
Шёл казак к себе домой!!!

Как войну он ненавидел ,
Сколько смерти повидал!!!!
Лишь во сне он дом свой видел,
Как мальцом верхом скакал!!!

Как в Дону с конём резвился,
Россыпь брызг из под копыт!!!
Ветерком своим гордился ,
Из породистых элит!!!

Он прошёл войну ,разруху ,
Немца бил, что было сил!!
Сон давал парнишке духу,
Чтоб он Мир наш защитил!!!

Помнил он всегда о доме ,
Всей душой свой край любил!
И о вражеском разгроме,
Он мечтал и победил!!!

Выжил он ! Живой вернулся!
Он Победу в дом несёт!!!
Лес ,как будто бы нагнулся,
И поклон ему свой шлёт!!!

Батька Дон разволновался,
Сына встретил он волной!!!
И в объятия бросался ,
Тёплый ветер над рекой!!

И трава дорогу стелет ,
Вот и Вёшки - дом родной!
Всё в цвету и сердце млеет,
Шёл по улицам герой!!

СЛАВА ДОБЛЕСТНЫМ ПОБЕДАМ!
СЛАВА ПОДВИГАМ БОЙЦОВ!
СЛАВА ВСЕМ ОТЦАМ И ДЕДАМ!
СЛАВА ВСЕМ КТО БИЛ ВРАГОВ!

Автор:
Боровинский Эдуард.
18.01.2020 год.

К  75-летию Победы Великой  Отечественной Войны дорогим  ветеранам!!!Низкий  поклон Вам  за  Мирное  небо и за  вашу  Самоотверженность и Подвиги,Смелость  и Любовь  к  своей  Земле  и Родине!!СПАСИБО  РОДНЕНЬКИЕ  НАШИ!!!

#стихи#СлаваПобедителям