Карты

Галина Арбатская
Разложить карты заново и перемешать.
Этот год високосный хочу я не знать.
Лишний день прибавили к календарю.
У меня отняли,кого я люблю.

Карты веером, выбирай одну.
Без тебя мама, иду ко дну.
В руках у Смерти остался козырь.
Вместо выигрыша -мои слезы.


Мама умерла 28.02.2020