Нынешний Апрель...

Сама Себе Юлия
Нынешний   Апрель  холоден не только  со мной
Я эгоистично этим утешаюсь
Утешают меня и желтые цветы  мать-и-мачехи
Листья её двулики
Двуликость мудра
Мудрость вселяет веру в  неизбежность  перемен
Стоит только перевернуть листок нужной стороной
Мать-и-мачеха благосклонна к собачьему носу
Благословенна собака  дарящая
Сто метров свободы в любую погоду
Принимая их в подарок от меня
Собака заходится  не от собственной правоты
Собака заходится радостью
Собака лает от счастья бежать впереди и возвращаться
Нашим с собакой пространствам необходимо друг возле друга вращаться
Солнце последние капли перебирает прилежно
Солнце меняет
Неизбежность на нежность...