Живи, твори и верь

Алексей Лопатников
Пишу стихи и мысли развиваю,
Не торопясь обдумывая ход,
И с рифмами я в голове играю,
Жду нового создания приход.

Новое приходит несомненно,
Поднимает выше на ступень,
В своих созданьях чувствуешь победу,
И говоришь себе: "Живи, твори и верь".