Чистый Четверг

Валерий Семенов-Кириков
На небе нет луны,Чистый Четверг проходит,
на кладбище кресты,ухоженных могил.
   Хор певчих у икон,священник на подходе,
   колокола звенят,эхо летит в ночи.
На паперти толпа,помнит про кровь Христову,
кадило источает запах елея.
   Отсвечивает купол церкви у Покрова,
   перекрестившись,помолись,очисти  душу и себя...

      На Пасху 2020 г.