Перешагни рубежи

Белое Море
А карантин мне говорит: "Сиди-ка дома,
Тебе на улице твоей всё-всё знакомо,
А дома, глянь пошире, не ленись,
Ну сколько радости, не исчерпаешь в жизнь.

Сиди, но не без толка, не без пользы -
Рисуй, читай, стихи пиши, ваяй, вяжи,
Вдохни ты жизнь в свои мечты и грёзы,
Перешагни ограничений рубежи".