Скоро черёмухой снова наполнится...

София Киларь
Скоро черёмухой
Снова наполнится
Запах любимой весны.
Дни станут длинными,
Выглянет солнышко,
Ночи не будут темны.

Снова душа
Ожиданием затеплится,
Словно пасхальный алтарь.
В самое лучшее
Снова поверится,
В небе развеется хмарь.

Время такое
Зовут обновлением.
И пробуждением земли.
Как я люблю вас,
Денёчки весенние-
Тайны и грёзы мои.

Вечно б цвели
И сирень и черёмуха.
Вечно бы длилась весна.
Вечно б светило
Приветливо солнышко,
Нас оставляя без сна.