Не ржавеет

Григоренко Павел Глазков
Двадцать дней после зимы
Расцвели тюльпаны.
В сердце держим мы любимых
А живем с другими...

И хотел бы отпустить
Только не реально.
Никогда ведь не ржавеет 
Первая любовь...