Иисус Воскрес

Лана Цветкова
Его здесь нет, да, он воскрес!
Никто не мог поверить в это!
И мир не видел вот таких чудес,
И так душа моя теперь  согрета.
Согрета им Христом моим,
Моим Иисусом и моим Героем!
Я точно знаю -
Ты непобедим,
И я любовь свою к Тебе не скрою.
Его здесь нет! Иисус Воскрес!
И не устану повторять я это,
Да, мир не видел вот таких чудес
Христос Воскрес, Воистину Воскрес !!!
И смерти нет! Жизнь бесконечна!
Так было, есть и будет вечно!!!